O dia

O dia veio alto,

rasgando essências,

enrubescendo mágoas.

Inflamado,

arrancou páginas,

apagou lendas,

ardeu querelas.

Das imagens,

fez moagem;

vento,

turbulência,

nada.

Interpondo-se,

volatilizou a intensidade calada,

perpetrada,

exaltada.

Benfazejo,

indicou alvuras,

renascidas e delicadas aquarelas...