ENTRE A CAMA E O SOFÁ

A gente faz, a gente é feito de papel.

Papel de seda, fumo verde, noite adentro.

A gente faz, à todo custo busca o céu.

Rezando, de avião ou com o cartão.

A gente faz, a gente é feito vinho tinto.

Roupa branca, um descuido é para sempre.

A gente faz, e quase sempre busca a rima.

Mas hoje não, faço questão de embaralhar.

A gente faz, a gente é feito aspirina.

Mas é a água, que com efeito alivia.

A gente faz, a gente foi, a gente é.

E mesmo assim, a gente fingi esquecer.

É ilusão da minha parte acordar

De madrugada e sair pra trabalhar.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 07/01/2014
Código do texto: T4640333
Classificação de conteúdo: seguro