A CAMA É O FIM E O COMEÇO DE TUDO

Eu flutuo em hipóteses quase impossíveis,

Caminho sobre possibilidades inatingíveis

E deito sobre as abstrações mais absurdas;

Pra acordar toda manhã sobre uma cama de madeira

E começar tudo novamente

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 07/01/2014
Código do texto: T4640337
Classificação de conteúdo: seguro