O Caçador de Mentes



Invento
A cada novo momento
Carruagens imaginárias
Transportando pensamentos
Pra muito além deste silencio.

Deste incomodo silencio
Cujas tetas calejadas
Alimentam multidões infectadas pelo vício
Pelo ócio sobrepujando o riso
Pelo riso sobrepujando o risco
Pelo risco exacerbando o visco.

Tudo isto
Deambulações
De minha alma lasciva
Catarse de minha carne impura
Exorbitando
Meu ser para alem do plano.

Tudo isto
Um longo e fatídico poema
Construindo um jardim de cristais
Plantando azuis
Por entre as estrelas das tuas vísceras.