Quando o coração parar...

Quando o coração parar...

Quero ver o último raio de sol

Fechando os olhos sem arrependimentos

Recordar do recente abraço amigo

Das longas horas de sorrisos

E solidão de autoconhecimento

Quando o coração parar...

Quero estar pronta à deusa criadora

Do qual sou imagem e semelhança

Voar liberta do corpo

Feito ave feliz

Delírio de sonho de criança

Quando o coração parar...

Quero que ele tenha vivido

O amor fiel e verdadeiro

A amizade que completa

A ternura do olhar acolhedor

E o perdão no ser inteiro

Quando o coração parar...

Quero doces lembranças

Em poesia eternizar

Pois quando o coração parar...

Quero vê-lo sorrir

Pulsando feliz em outro lugar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/01/2014
Código do texto: T4643235
Classificação de conteúdo: seguro