uma linda mulher

Arte em toda virtude é como bálsamo

Bálsamo da alma do coração

Arte é incorporada em uma bela mulher

Mulher linda cabelos pretos.

Musica boa é como poesia

Parece não ter sentido

Mas faz muito sentido

Mexendo com os sentidos.

Sentindo cada dia a vida

Sente o sentido disso?

Agora sinto

Conheci uma linda mulher.

Pele tão suave pálida

Cabelos como um véu negro

Olhos como cristais

Perfume como o das flores.

Da muitos amores que conheci

De pessoas que namorei

De algumas que fiquei

Nunca estive com ninguém tão bela.

Uma linda mulher.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 11/01/2014
Código do texto: T4644993
Classificação de conteúdo: seguro