a musica

a música.

a voz da alma que encanta.

multiplica.

subtrai as dores.

música quem media Deus ao homem.

traz me a imortalidade.

transcende o espirito.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 31/08/2005
Código do texto: T46452