Eu te Sinto



Eu toco o fio
Com as pontas úmidas dos dedos,
Passa a corrente,
Acorrenta-me,
Te sinto...

Foge-me o fôlego
Por entre os lábios,
Transpassa tua alma, e segue
Teus leves passos.
E num instante,
Quando me vejo,
Estou perdida nos teus braços!

E eu te sinto,
Tão forte, e tanto,
Que de mim, não sei...
Perco os sentidos...

Morro e renasço:
Um sopro brando
Nos teus ouvidos.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/01/2014
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T4648136
Classificação de conteúdo: seguro