"Não entendo"

A vida é louca.

O mundo é louco.

As pessoas são loucas.

roucas vozes

trazem-te para o mundo real.

O mundo real...

Rá, Rá, Rá....

Não existe mundo real

e tal...

Existe uma vida a ser viviida.

E ninguém sabe.

Da vida de cada um..

Pensam, julgam, comentam.

Tormenta de cada dia.

Pensarem, pensarem....

De pensar, morreu o burro.

A chuva cai em abundância.

chove, chove, chove....

Que chova bastante

e lave tudo.

Todas as consciências.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 17/01/2014
Código do texto: T4654000
Classificação de conteúdo: seguro