Eu era o que não sou

Eu não tinha essa face

essa boca

esse rosto

e nem esse olhar

era outro Eu que me chacoalhava

Tentando sair de mim.

Tentando me manipular.

As pálpebras desse Eu viviam pesadas

os olhos cheios d'água

o coração apetitoso

cheio de mel

Brotava sensualidade.

Sempre com vontade de expurgar.

Eu não tinha esse corpo

Essas pernas

Esses braços

Esse colo

Essa postura.

Eu não tinha essa vibração

Era tristonha,

Enfadonha por dentro

não tinha nada para oferecer

Só queria ser amada

mas não queria amar.

Então eu voltei a ser.

Tudo mudou os costumes.

Meu corpo voltou ao normal

minha altura

minha aparência

Eu não era mais taciturna.

Não era mais um corpo

Era só um ego querendo me desfalecer.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 24/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663075
Classificação de conteúdo: seguro