Carteiro

Mensageiro de mim

-recado em branco

Verbo expressivo, forte,

-Onde sem corda vocal.

Tudo a dizer – sem ter palavras

Tanto a contar – história muda

Em tolas pedras entalhadas

Hieróglifo da vida – morte anunciada.

Sou assim arauto, atalaia.

Menino de recados, interlocutor?

Ou sou papel em branco, seja franco.

O nada que falar...é de amor!