MEU LUGAR ILUMINADO

Não sei se meu coração

Anda ou sobrevoa,

Sobre a maciez da relva,

O frescor das nuvens,

Ou sobre o azul

Profundo do mar....

Mas sei muito bem

Que segue em tua direção,

Em direção ao teu centro,

Coração do amor meu.

E sob o brilho da lua

Fixo meu lugar de espera,

Como se na esfera em que vivo

Smente pudesse ver

Um brilho constante e lascivo

Iluminando o meu lugar...

Que não é só meu exclusivamente,

Que se faz infinitamente nosso!,

Pois dentro do infinito,

Não vejo fronteiras

Para nosso amor eterno.

Um lugar iluminado

Onde meus versos poéticos sonham

E nunca morrerão.

WalterBRios

20/10/2006 - Salvador/BA

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 27/04/2007
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T466656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.