baba de sal

na abóbada de luz sombria

quem diria

que eu fosse encontrar o vermelho

no espelho

me abaixo e me vejo agachado

desolado

esperando que a solidão me abrace

desenlace

de um curta-metragem colorido

diluído

num ponto de exclamação flutuante

delirante

é a chuva com suas gotas de mel

que hoje o céu

jurou que faria pra mim

isso, sim

mas chegou a hora e não deu

quem sou eu?

açúcar ou baba de sal?

não faz mal

mas, vá, tente me definir

Rio, 05/03/2007