a mulher que imaginamos

a mulher que imaginamos

é aquela que já existe

paixão, carinho, vingança

de todo ser a lembrança

da imagem que ainda persiste

no meio de alguma esperança

queremos a fada bondosa

queremos a mãe extremosa

a insaciável amante

o esteio que segue adiante

pra nos conceder o amparo

o homem precisa do faro

pra estar onde está a mulher

e ela, não mais que de um aro

pra ir onde ela quiser...

Rio, 06/03/2007