cinco segundos

... lembrando-se disso,

ela disse a ele

acabrunhadamente:

“somente a semente

não faz a mudança,

é preciso algo mais...!”

mas não sabia do quê

como também esquecera

do que havia lembrado

Rio, 06/03/2007