VOO

 
          Escolhe uma pequena pedra,
          os cantos arredondados
          e coloca sobre a palma de tua mão           esquerda,
          quando o longo dia vier.
          Escolhe um raio de sol,
          espada rutilante de cor,
          de poder, de calor,     
          e corta teu cordão de prata.
          Escolhe uma gota d’água
          que contém o amor de Deus
          e bebe.
          Escolhe uma brisa amena
          com cheiro de mar
          e faz como fazem os pássaros:
          
voa.

            
963390.jpg
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/01/2014
Código do texto: T4669584
Classificação de conteúdo: seguro