ENCONTRO COM O AMOR!




No aconchego cálido dos braços de MORFEU,
mergulhada no oceano dos sonhos.
Míriades de estrelas coruscando...
na palma da minha mão!
Iluminam-me! Incendeiam meu ser;
arremessam-me vertiginosamente,
aos braços de EROS!
Desperto ao toque de um ósculo,
suave... meus lábios entreabertos.
Quedo-me distanciada do visível.
Entreabro minha essência ao conhecimento.
Percebo!!! Sou e não sou...simultâneamente;
Não questiono. Usufruo e me deleito.
Minh'alma explode numa profusão de cores,
ritmos e formas. Inexisto!
Ignoro o estado e sigo....vertiginosamente.
Em cumprimento da lei!
EROS fala mais alto.


Bjs e paz!