Ah!, você é poeta.

Ontem, hoje e sempre.

Poeta, tem prazo de validade.

A vaidade, a necessidade de ser reconhecido,

tudo se esvai.

cai no chão da realidade, realidade?

Mas, qual realidade?

De duas, tenho nenhuma, de dez, qual delas?

Belas tardes, belas noites, estas ou aquelas?

A mente clama por uma chama que não se apague jamais.

Mas, de todos os Ais, um , soa mais forte. Pensa...

Ontem, hoje e sempre.

Poeta, tem prazo de validade...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 03/02/2014
Código do texto: T4675981
Classificação de conteúdo: seguro