Ser irmão

Desbastar a pedra não é fácil

Erguer masmorras aos vícios

Levantar templos da virtude

Não é simplesmente tranquilo

A persistência é um caminho duro

Onde a dor e o desapego acontecem

É o preço daquele que busca a luz

Todo reconhecimento vem do alto

Há aqueles que não são juntam e julgam

Há aqueles que vivem de títulos e horárias

Mas nossa missão é feita na virtude da vida

Isso sim é ser irmão em cada dia.

Todos somos um no Criador.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 03/02/2014
Código do texto: T4676762
Classificação de conteúdo: seguro