Uma paisagem inerte ao tempo..
               um templo inerente ao silêncio..
a solidão marcada pelo SANTUÁRIO..
               inerte na inércia de um Solitário...
estacionado na retina de um peregrino
                que teimosamente busca seu destino..
na solidão de um pobre menino..
               silenciosamente na esperança do Divino
pois ali, as horas dormem em silêncio
                na retina inerte de muita gente...



Foto do alto do Morro do Tatu, Santo Antonio do
Pirapetinga, Piranga-MG, o SANTUÁRIO DE BOM
JESUS DE MATOSINHOS,do antigo Bacalhau..
foto de 01/02/2014
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/02/2014
Código do texto: T4677500
Classificação de conteúdo: seguro