PANE DO TEMPO

PANE DO TEMPO

EU NÃO SEI
NINGUÉM OUVIU OU SABE
DO SINISTRO SUCEDIDO
CERTO GÊNIO DAS SOMBRAS
DESCONFIGUROU O TEMPO
SEM NO TEMPO PENSAR;
DAS ESTAÇÕES
DAS PLANTAÇÕES...
DESCONTROLE, PANE CHOCANTE!
E NA "BABEL" DO ESPAÇO;
O SOL ESFRIOU
A NOITE AUMENTOU
O DIA ENCURTOU.
NA CONTRA-MÃO DA FOME;
A CHUVA RECOLHEU-SE
O TRIGO SECOU
A VIDA SENTIU
A VEIA ENTUPIU
A MORTE ACENOU
E SÓMENTE RESTOU
O ESTÚPIDO A CURTIR-SE
EM DELIRANTE PRAZER
O TEMPO DA VIDA
LENTAMENTE... ESVAIR-SE.
jray
Enviado por jray em 01/09/2005
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T46807