Confissão

Eu gosto quando ela toca suas melodias,

vibrando até meus ouvidos

me acalmam de tudo, de todos os perigos.

Gosto quando ela canta,

sua voz é como a brisa, vento suave

soprando distante, chegando até mim.

Gosto quando ela sorri,

seu sorriso tem parte de mim

eu esqueço assim da importância

das minhas origens.

As convenções são irrelevantes

quando eu ouço seu coração bater.

O vento é ela, e ela é o sol

a me manter aquecido,

as notas que ela toca mostram

tudo além do recíproco

crescendo entre nós,

por mim, dentro dela,

acima de todos.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 14/02/2014
Código do texto: T4690372
Classificação de conteúdo: seguro