Teimosia de Fênix
Dor
Aqui jaz o inexprimível em três letras
Inescrutável e irremediável
Tudo o que não posso dizer e sinto
Revivi aquilo que jurei esquecer
Estava eu ali
O que eu era e já foi
Rasgada na cicatriz feroz de seu mirar maldito
A dor do ontem assombrando o amanhã
Temi pelo que fui
Temi por aquela pessoa que abandonei no sangue que você derramou
Morri
Como em tantas vezes fiz nesta vida
Deixei a dor arrastar-me para o fim
Sempre soube que das cinzas é que se renasce
Fênix como sei que o Divino criou-me
Renasci no mais inóspito cenário
Ergui minha coluna
Encarei a luta
Aqui estou
Cercada pelo cinza
Amando os tons corais da minha esperança
Presenciando a dor
E amando sem nada esperar
Uma perdedora afortunada
Teimosa demais para desistir