A CALMA E A PAZ DE SUELY
(da série Mulheres)
 
A calma do riacho lento
que no leito plácido escorre
devagar e sempre para o rio.
É como nuvem que desliza
suave pelo firmamento
vencendo o tempo em desafio.
A paz de quem repousa na varanda
enquanto no telheiro a chuva canta
com pingos que dançam em desvario.
E a noite em penumbra que embala
o sono relaxante e tão sublime
enquanto a vida passa em breve fio.
A calma e a paz de Suely
embala e acalma a mente,
e envolve o peito fugidio.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/02/2014
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4707655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.