Eu I

...Um ser sem face.Mas com uma face.

Mas que também era multiface.

Várias faces apresentavam-se em seu rosto,

Rapidamente. Rostos familiares e estranhos

Surgiam e desapareciam com incrível velocidade

Mas que, mesmo a 'olho nu',

Era possível ver, perceber tal tanta movimentação.

Este se extraordinário tinha em seus pés,

Ou na parte onde seriam as extremidades

Dos seus membros inferiores,

Uma camada azul-rósea que não tocava o chão;

As suas mãos eram de textura aveludada

De coloração amarelo-fogo suavíssimo.

(...Continua...)

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 28/02/2014
Código do texto: T4709420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.