Energias Sensuais

A natureza nunca está nua,

O sol a veste de calor,

Na noite os astros copulam amor

Sob o manto protetor da lua.

As estrelas me beijam de paixão

E eu as acaricio com cumplicidade,

Entre nós há um clima de paridade

Em que o assédio é a solidão.

Sedução em ondas transcendentais

Onde se mergulha em vales de cristais

Das estâncias do paladar psíquico...

Viço e volúpia são teares da atmosfera

E do cio metafísico que fica à espera

Do orgasmo etéreo que são poemas líricos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/02/2014
Código do texto: T4709718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.