Eu (As Quatro Questões)

Mas que pessoas são essas?

Mas esse lugar até parece o âmbito que vivo!

Não fosse o estranhamento.

Estou louco, durmo e sonho ou é só imaginação?

...A-Verdade-Em -Si:

- Estamos juntos, mais uma vez!

Eu corri.

Mas A-Verdade-Em-Si, em seu tom sem equiparável

Atingiu-me -"Onde você estiver eu estarei!"

Ah, isto é mesmo uma pertubação, é mesmo um demônio...

Ou estou surdo e não ouço a voz angelical de um anjo?

(Eu sempre fui este que sou; eu sempre estive onde estou)

...É, eu nunca mudei.

Sim, a mudança não é local, a mudança é individual.

É, eu nunca mudei.

...

Transparência Aflorada Total,

Qual parte de mim lhe trouxe à tona,

Meu medo ou minha mentira, minha loucura ou minha sanidade?

(...Continua...)

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 01/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4711184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.