Eu II

O timbre, o som de sua voz é imensurável.

Olhando fixamente, com sua eloquência me falou:

"Mais próximo o que está por vir!" ... "Mais próximo o que está por vir!"

...

Ele disse-me qual era o meu nome... Mas

Não me conheço por aquele nome,

Sou conhecido por Aúslo Del Jimeno Brito.

...

Ser magnífico, por qual nome eu lhe chamo?

- Ora, você nunca me chamou,

Mas sempre estive ao seu redor e em você!

Você me disse que de onde veio,

Lá sou conhecido por Lamos Dúbion Joretiel; e

Lá eu não conheço ninguém!

!Extraordinário ser, qual o seu nome?

(...Continua...)

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 04/03/2014
Código do texto: T4714335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.