Depois

Quando estiver só

Além daqui

Não sei como reagirá a minha alma

Se triste e só

Ou se calma

Estará olhando apenas...

Se ativa e tensa

Afogar-se-a no vazio.

Que sentimentos levarei comigo,

Que vícios levarei comigo,

Como estará minha conciência?

Sentar-nos-emos frente a frente

Eu e Eu;e já não poderei dizer

Que não sei quem sou.

Eu e Eu

Nos olharemos assustadas a princípio

Depois profundamente nos olhos

Serei minha própria companhia

E não poderá haver mentiras.

Espelho rarefeito

Entre lembranças

E sensações de ser

E nos daremos as mãos

E permaneceremos sentadas,quietas.

Eu e Eu,na cadeira solitária do juízo final...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 03/09/2005
Código do texto: T47189
Classificação de conteúdo: seguro