REDESCOBERTAS

Ando no seu barco sem medo

pilhando pedras em águas turvas

Em cada abraço, em cada afago

procuro alento: no sol, no vento

Na construção da desconstrução

revivo vidas, descubro amores

E vou descendo corrente abaixo

com muita calma: eu lavo a alma

Redescortino um mundo novo

entre seus braços, entre seus beijos

Esfrego corpos - o meu e o seu -

e entre sabores revivo amores

© Fernando Tanajura