Foto: Arquivo Pessoal - Frase By Aglaure Martins



GRITO
(Por Aglaure Martins)
 
Vive-se silêncios gritantes...
Grades cerceiam mundos,
os horizontes desbotam rascunhos.
 
Há rasuras e lisuras dos dias,
medos que escondem-se nos coqueirais,
sol de setembro brilhando entre escombros.
 
Entre nós todo desatino...
Um pingo de chuva e faz-se diluvio...
Silêncios e urros,(o barco navega ao léu)
 
...E céus povoam mentes
abrigam dentes e estrelas cadentes
ao cair a noite outra vez.
 
Silêncio! Não acordem o grito!

 


.

JP09032014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/03/2014
Código do texto: T4724626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.