Foto Arquivo particular - Desenho a grafite de artista paraibano.


RISCA DE GIZ

(Por Aglaure Martins)

Calçadas em risca de giz
saltos em distância- amarelinha.

Saci Pererê
todo equilibro nas duas pernas
mente, braço...Palavras...

Cordas entre as mãos
estreitando laços
atando ainda mais os nós

Esconde esconde
os medos, os sonhos
todo silencio enclausurado.

Vidas expostas em vitrines em risca de giz...




JP11031024
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/03/2014
Código do texto: T4725019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.