NO REINO DA DELICADEZA

piano

em pianíssimo

invade a manhã

tenras emoções

passeiam livres

sensações se entrelaçam

breve pausa

na agitação matinal

degusto cada nota

como iguaria

com delicado prazer

quem diria

soando suave o coração

como um mantra

uma oração

a mente em paz

energia cristalina

que sobe ao céu

e desce em forma de benção

sem fim

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/03/2014
Código do texto: T4726713
Classificação de conteúdo: seguro