** Você... **

Você...

que colore meus dias,

prateia minha noite,

me deixa cheia de alegrias...

Você

razão do meu viver,

da minha alegria,

do meu jeito de ser...

Você...

Que tens a harmonia,

trás a paz, o amor e

em todos os dias, me dá

a luz que eu preciso ter

que é sentir e amar você...

Você que é o meu viver,

minha vida

minha caminhada

desde nascida...

VOCÊ É A MINHA ALMA,..

ADORMECIDA

DOS PRANTOS ONDE

OS MAIORES ENCANTOS

SE FEZ POESIA...

( VOCÊ É A LUA)

MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTÊ