Natação Cósmica

NATAÇÃO CÓSMICA

Minhas asas me fazem flutuar distante

E a mente depura o pensamento sem cansaço,

Do éter retiro o tempero com que traço

Redondilhas tingidas da sensibilidade dominante.

Há no espaço várzeas insondáveis do infinito

Que me apalpam a imaginação febril e contrita,

Diante de cada passo sorrio com a vista

Mergulhado num sonho do êxtase que conquisto.

Tudo é sensorial neste campo sutil e magnético,

O voo me envolve num estágio onde o teor estético

É moldura que retrata a criatividade artística...

No íntimo a fotografia é arrimo da contemplação

Que traz o maravilhoso perante o excitado coração

Já devorado pela beleza indelével da ótica metafísica!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/03/2014
Código do texto: T4727234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.