A POSTERIORI

Que será quando

vier o depois ?

Será que virão nos

visitar às àrvores?

Será que virão

as borboletas ?

Nos reconhecerão

as goiabeiras,

os coqueiros....

nos chamarão de

primos, o barro vermelho,

e os dinossauros

serão amigos...?

será que encontraremos

todos antepassados,

ou somente os

mais recentes...?

Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2014
Código do texto: T4727657
Classificação de conteúdo: seguro