Aqui é festa e tristeza

Em vida, tão pouco entendida

nem muito distante,

onde qualquer choro é bem vindo

cria-se uma outra vida:

O ser, em si.

Alto compreendido

digamos assim, perdido

em banhos de chuva,

em banhos de lua,

lugares em que quimeras, os confie.

A vida

que sentida em orgasmos

acalenta a dor amorosa

nunca citada,

escondida por calafrios

por baixo de feitios, feitos de concreto

no êxtase de domínios...

Jas, vida criada

no apreço imenso

da primavera redundante

exalando da orquídea

o cheiro da alegria

que chega até cada um

com perfume, o rancor

que quiseres

a qualquer dia

sentir.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 14/03/2014
Código do texto: T4727879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.