EM NOITE DE LUA CLARA

Lá do alto brilham estrelas

Que sorriem para mim

Alegre em revê-las

Sonho anjos de marfim

Que enfeitam meus sonhos

Me deixam voar com eles

Num tapete mágico

Em noite de lua clara

Flores multicores

Mostram o caminho

Pra encontrar o diamante

Que me fará por instantes

Mais feliz do que sou agora

Direto para os seus braços

Me receber no abraço

Amor declarado e carinho.

Neste sono agitado

Sonho mágico, encantado

Espero você no cavalo alado

Pra vir me resgatar do mundo irreal

Me aninhar no seu coração

Onde vou viver emoção

Continuar vendo estrelas

Que vão sempre sorrir pra mim

(VeraHelena)

Vitória/ES – Em 27/11/2011

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/03/2014
Código do texto: T4728843
Classificação de conteúdo: seguro