Os olhos do mago pousam no mar

Os finos dedos agarram o cajado

E a águia namora o luar.

Suas raízes são as trevas misteriosas

Água, terra, fogo, ar

Onde o cume enérgico ultrapassa os limites

A fogueira se acende, os espíritos invocados

O mal e o bem lado a lado,

Com o universo à sua mente.