ESTÁGIO
Sankirtana.jpg
Dizem as histórias; não sei dizer
Que nascemos antes da gestação
Já éramos vida muito antes de nascer.
 
Nossa passagem aqui pelo mundo
É transitória, expiatória e passageira
 Pela purificação e aprendizado profundo.
 
Vivemos antes; onde?Jamais saberemos
Das metamorfoses nossas vidas germinam
Em nossa existência nascemos e morremos.
 
Passageiros do comboio da existência
Nossa vida transcende a tudo e a todos
Criaturas de Deus; feitos de Sua essência.
 
Vivendo no mundo um verdadeiro sufrágio
Aderindo ás coisas sagradas de nosso Deus
Cumprindo a passagem num único estágio.
 
Nosso antes jamais poderá alguém desvendar
O futuro e a sobre vida só a Deus pertence
Sou vida, sou tudo; sou um luzeiro a brilhar.
 
Sou filho de Deus sou presságio,
Uma alma errante peregrinando
Nesta vida a cumprir meu estágio.

amoralegria.jpg
José Coelho
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
  mensagem (como fazer)
O que é (poetrês? É um “POEMA EM TRÉS PALAVRAS”  
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
  
 om-jesus2.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/03/2014
Código do texto: T4746306
Classificação de conteúdo: seguro