ÍNTIMA REFORMA

como é lenta

a luta

para a lapidação

da alma

passos mínimos

na trajetória

de cambiar a estória

de espantos & sedução

um lado sombra

sempre aceso

mesmos atos

teimam em se anunciar

devagar vou tentando

perceber os ardis

desarmar armadilhas

onde a presa sou eu

é difícil

mas não desisto

insisto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755846
Classificação de conteúdo: seguro