"O NOSSO ESPAÇO SIDERAL"

Incomensuravelmente além de nós...

Disperso numa unidade que nos espanta,

O espaço que nos cerca, engole-nos a voz

E projeta o seu ser no entoar de um mantra...

Um clarão de luz eterna, para além da chama.

Tudo é sagrado e perpetuado numa cadeia...

Velhos pedaços, são agora objetos com luz;

Energia que expande, contrai e nos conduz...

Um mar de possibilidades que brilham e apagam.

Dentro de nós, existe também um espaço assim;

Com rios, lagos de marfim e cascatas de saudade.

Os cisnes, deslizam nessas águas com majestade.

A intenção de todo o mar é alimentar e renovar...

E fazer-nos conduzir o nosso amar de verdade.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 04/04/2014
Código do texto: T4756626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.