ASSEMBLÉIA de EUS

O cadafalso dos justos em madeira de lei

Mas quando unirmos o futuro ao passado

Teremos um presente eterno:

Um tuneau completo na fita de Mobius.

Os meus eus, os seus, os deles, o deus!

O sol vassourando as superfícies com seus raios de luz,

Estas coisas do infinito não dito

Preparando o terreiro para o espetáculo das estrelas.

Enquanto os olhos e as sementes grassam

O tempo insta nas cercanias dos sons.

O sol vassourando o mar com seus raios de luz...

Estas coisas todas ecoando na busca dos destinos,

Sondando o grito que ocupa seu espaço nas vagas do silêncio.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 06/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4759073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.