(Foto arquivo pessoal - Canoa Quebrada-CE)


MOVIMENTO
(Por Aglaure Martins)

O meu pensamento tem a velocidade da luz

Passeio entre letras e palavras,
entre linhas e parábolas,
em todo o caminho...Segredos.

Faço-me estrela cadente,
candente ilusão
mística flor de lótus... Silêncios.

Escalo sílabas e arabescos,
becos obscuros,
no escuro desenho os próprios dedos.

Trespasso pontes e frestas,
pontos luminosos,
giro entre os caracóis dos meus cabelos.

De braços abertos, envolvo o mundo
"infinito-me" no segundo
e no sopro do pensamento adormeço.


.
JP11042014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.