NOSSO AMOR EM DOIS MUNDOS



Nem todo momento é bom
Às vezes chega o vazio
Vida é assim mesmo...
Mundo mau e mundo bom

Ela se foi, quis ir
Tendo um pé lá, outro aqui
Quis dois mundos
Nem lembro mais...

Não choro pelo bem que se foi
Porque o bem maior
É o que se encontra juntinho
Qual doce sinfonia
Enchendo o coração de alegria

Vem meu bem que se foi
Você é quem juntinho está
Os dois pés em dois mundos
Eram nossos esses pés...

Eu também lá e aqui
Quando eu aqui,
Você também
Você lá, e eu junto... 

Em nosso duplo
Mundo maneiro
Pleno em alegria
E o amor imperando
Ideal, corpo e alma



evaldodaveiga@yahoo.com.br