Voar

Ser livre como pássaro,

uma gaivota sobre o mar,

ou mesmo um pardal sobre o telhado

ao amanhecer.

O que importa é o amanhecer

livre...

Ser liberto de raízes,

de partidas e retornos.

As asas longas sob o sol,

a respiração calma,

o coração calmo.

As asas abertas rumo ao infinito,

ganhando alturas, ganhando os céus...

Ser liberto de limites,

apenas pousando,

pousando passagens suavemente.

Para depois sumir rumo ao pôr-do-sol

e nunca mais voltar...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 05/09/2005
Código do texto: T47681
Classificação de conteúdo: seguro