Etérea visão

lua cheia

resplandece no espaço

um globo vermelho

perfila-se a seu lado

como consorte

o impetuoso Marte

na rota da romântica Lua

cósmico enlace

na tela do céu.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769071
Classificação de conteúdo: seguro