** A VIDA E AS CORES **

A VIDA E AS CORES

Minha cor é o azul,

( Sou de todas )

bela e singela como o mar,

o céu e o luar prateando no azul escuro

da noite...também vem para acalentar...

Quando preciso procuro o vermelho alaranjado

e assim vou a cada dia buscando melhoria

no sentido da minha essência divina e as cores

determinam o que eu preciso para o meu dia-a-dia...

No sentido de estar sem esperança, entra o verde da verdade

Quando a vida parece sem graça o amarelo da vivacidade

quando o amor incondicional parece não existir, o rosa vem para suprir...

O violeta está sempre presente

pois nele eu medito e transmuto

transformo todo o meu dia...Pelo menos tento...

Já o branco,

trabalho direto nele pois sou do azul e do branco....(Violeta também)

Porém, uso todas as cores para que meu dia seja

repleto de flores...

As flores do meu jardim são coloridas e perfumadas

tais como as cores usadas...

O vermelho, se faz necessário pois é a terra

por debaixo de mim, onde mora Gaia e

da qual sou filha e faço parte,

determinando a minha vontade, força e energia...

Assim, vou indo e vindo....

sempre buscando melhoria

no estado geral com paz, luz, saúde e muita alegria...

( Sempre busco....como a eterna aprendiz que EU SOU)

Paz e luz

Mônica BYnot

(LUZ)

Namastê!