nas flores da pele

na alma as flores

dos jardins epidermes

sementes regadas

em condições extremadas - lacrimejadas -

as vezes a vida aflora tanto

que se torna sensível

a um bater de asas,

mesmo distante

mesmo invisível;

e a pele, leve, paira,

poliniza

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 29/04/2014
Código do texto: T4787452
Classificação de conteúdo: seguro