"UM OLHAR DISTANTE"

O meu olhar cerrado e distante,

Num ponto sem pontos adiante,

Cansado já segue o horizonte,

Sem linhas ou pontos achados.

A névoa cobre-me de orvalhos.

Esfria o coração desagasalhado

E lança lembranças do passado.

Queria eu poder sonhar, flutuar,

Esquecer o céu a terra e o mar

E voar sem memórias de guerra.

Percorrer o espaço numa redoma

E acordar perto de uma estrela;

Sem presente, passado e futuro.

Como um pedaço de luz eterna,

Sem corpo e carente de história.

Capaz de formar as vidas assim;

Mais certeiras e inteiras de mim.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 30/04/2014
Código do texto: T4788236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.